Артем Витко: Развал коалиции – это сепаратизм

15 Сен 2015 14:52

Член фракции Радикальной партии, командир батальона «Луганск-1», который осудил выход своей фракции из коалиции, считает развал коалиции сепаратизмом.

Член фракции Радикальной партии, командир батальона «Луганск-1» Артем Витко, который осудил выход своей фракции из коалиции, считает развал коалиции сепаратизмом. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«После тех трагических событий под Радой у меня было порядка ста звонков с фронта. Столько вопросов было: зачем вы это делаете? Что происходило под Радой? Зачем вы раскачиваете в стране ситуацию? Вы хотите раскачать ситуацию в центре и ударить нам в спину?», - рассказал Витко.

Нардеп сообщил, что когда ему Олег Ляшко предложил идти на выборы вместе с Радикальной партией, то они говорили о том, что «все демократические силы будут действовать совместным фронтом». «Но развал коалиции – это сепаратизм», - считает Витко.

Он отметил, что фракция еще не вышла из коалиции, поскольку каждый народный депутат подписывал заявление о вступлении в коалицию. «Я заявление о выходе из коалиции не подписывал. Но в любом случае – я из коалиции не выйду», – заявил Витко.

Он подчеркнул: «Я Радикальной партии не присягал. Я присягал только народу. И я не хочу, чтобы то, что я видел на Донбассе, повторилось здесь».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP