Артем Витко рассказал, почему он не увидел своего будущего в Радикальной партии

18 Дек 2015 14:28

Когда случилась трагедия со взрывом гранаты под стенами Верховной Рады, Олег Ляшко начал призыв к радикальным действиям.

Народный депутат Артем Витко рассказал о своих внутренних конфликтах с Олегом Ляшко и о том, почему он не видит своего будущего в Радикальной партии. Об этом он рассказал в интервью телеканалу News One.

По словам Витко, когда случилась трагедия со взрывом гранаты под стенами Верховной Рады, Олег Ляшко начал призыв к радикальным действиям, вплоть до выхода партии из коалиции, на что Витко ответил, чтобы он не решал за всех, пишет glavcom.ua

«Я Ляшко заявил, что выходить из коалиции не буду, потому что развал коалиции - это сепаратизм. У нас произошел, мягко сказать конфликт. Можно проследить за хронологией действий. Вначале Ляшко говорит, что нас вынесут из коалиции вперед ногами, потом принимает другое решение, сейчас он просится обратно. Сегодня рейтинг радикальной партии упал до 3% и он это понимает. Своего будущего в партии я не увидел», - рассказал Витко.

По его словам, это не первая претензия Витко к действиям Радикальной партии. В интервью народный депутат упомянул конфликт со скандальным законопроектом о национализации АТБ, автором которого являлся Сергей Рыбалка.

По словам Витко, в то время «Рыбалка подошел к нему и сказал, что АТБ возит через фронт свой транспорт и кормит сепаратистов и что необходимо повлиять на эту ситуацию».

«Я подписался под законопроектом, но уже потом узнал, что Рыбалка является родственником одного из владельцев АТБ. Я сказал Сергею, что он нагло использует меня в решении личного конфликта, на что Рыбалка начал меня шантажировать. Мол, у него есть видео, на котором он передавал мне документы и что он скажет, что там были деньги. Я ему сказал, пусть собирает доказательства и идет с ними в ГПУ и антикоррупционный комитет и там рассказывает. После этого я отозвал свой голос», - заявил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP