Артем Пшонка переписал на донецкого юриста квартиру в Киеве

2 Фев 2015 11:48

трехкомнатную квартиру №123 общей площадью 158,6 кв.м., которая принадлежала Артему Пшонке, было переоформлено на Романа Викторовича Кутового.

В сентябре 2014 года Артем Пшонка продал квартиру в доме по ул.Владимирская, 49-а.

Об этом свидетельствует выписка из Госреестра вещевых прав на недвижимое имущество, пишут "Наші гроші".

Как пишет издание, трехкомнатную квартиру №123 общей площадью 158,6 кв.м., которая принадлежала Артему Пшонке, было переоформлено на Романа Викторовича Кутового. Лицо с такими ФИО является уроженцем г.Донецк, впоследствии получил прописку в одном из общежитий Киева.

"Договор купли-продажи удостоверено 12 сентября 2014 года нотариусом Могильницкой Ольгой Андреевной. Лицо с такими ФИО является уроженкой Донецка. В Киеве Могильницкая была прописана в том же общежитии, что и Кутовой", - говорится в реестре.

Как свидетельствует информация из госреестра, никаких обременений на квартиру не накладывалось.

По данным сайтов недвижимости, цены на квартиры в доме на ул.Владимирской стоят 5-6 тысяч долларов за метр квадратный. Квартира Пшонки может стоить теперь минимум 800 тысяч долларов.

Как известно, на сегодня роскошный особняк Виктора Пшонки в селе Гореничи под Киевом не находится под арестом. Этот дом был зарегистрирован на Ирину Плетневу. Она была акционером ПАО "Банк Первый", который связывали с Пшонкой.

Напомним, что Виктор и Артем Пшонки исчезли во время Евромайдан и находятся в розыске.

На момент продажи квартиры против Артема Пшонки и его отца в Украине уже было возбуждено ряд уголовных производств, пишет издание.

Как известно, Виктора и Артема Пшонку подозревают в хищении более 68 миллионов гривен при строительстве здания Генпрокуратуры.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP