Артем Ильюк снова пойдет в ВР, используя партию николаевцев

22 Авг 2014 00:00

Народный депутат Украины от Николаевщины Артем Ильюк намерен принять участие в досрочных парламентских выборах и будет баллотироваться по своему округу, пользуясь брендом так называемой 'партии николаевцев', которую в свое время придумал покойный городской голова Владимир Чайка, говоря о горожанах. 

Об этом шла речь в эфире 'НИС-ТВ', сообщает Преступности.нет

Как отметил Ильюк, его программа рассчитана на пятилетний срок, поэтому он не может бросить людей. Нардеп отметил, что будет доводить дело до конца.

- Для меня существует только одна партия - партия николаевцев. Это там, где находимся все мы. Это наша громада, которая может очень многое. И если мы говорим о децентрализации власти, то можно поговорить и о децентрализации политических течений. Не тогда, когда идеология, придуманная лидерами, группой политических сил, спускается сверху вниз, а тогда, когда мы здесь, громада, свою идеологию создаем. Наша идеология очень проста: мы хотим жить в красивом городе, мы хотим жить в безопасном городе, мы хотим ходить по красивым улицам, мы хотим получать нормальные заработные платы и жить единой дружной семьей, - сказал Ильюк.

- Мы единая неделимая страна. Я думаю, что ни у кого не должно возникать сомнений, что пока мы вместе, как показали мы за последние полгода и люди, и власть, депутаты от различных уровней -  те, кто действительно борется за свой город, действительно объединились, чтобы не допустить здесь беспорядков. И мы сохранили здесь мир. Это наше достояние, и мы точно также должны его развивать, иначе нас просто уничтожит любой внешний враг, - добавил он.

При этом нардеп, по его словам, готов сотрудничать с любой политической силой, которая 'будет работать для николаевцев'.

- Все, кто гонится за брендами и партийными лозунгами, мне с этими людьми делать нечего, - подчеркнул Ильюк.

- Я понял для себя одно, что зачастую эти лозунги не соответствуют жизни, не соответствуют тем выполненным делам, - добавил народный избранник. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP