Артем Ильюк потерял свой депутатский значок

3 Апр 2013 00:00

Николаевский народный депутат от Партии регионов Артем Ильюк не помнит, куда подевал свой депутатский значок, оттого, по всей видимости, он его еще ни разу в жизни не надевал. Об этом народный избранник рассказал в комментариях для NikLife.

артем ильюк и николай жукДепутат не помнит, куда положил свой депутаский значек. Веротяно, потому и не надевает его в отличие от Николая Жука

При этом, 'регионал' хвалится тем, что ему не нужна депутатская неприкосновенность, а свое удостоверение носит лишь потому, чтобы впускали в Верховную Раду.

- Мне депутатская неприкосновенность ни к чему. Я значок депутатский еще не разу в жизни не надевал, потому что он мне...я очень легко к этому отношусь. Главное, что на том, месте, где я нахожусь, от меня была польза, а остальное неважно. А зачем значок одевать? На депутатских приемах от людей отбоя нет. Я не помню даже, куда свой значок положил. Я свое удостоверение в городском совете получил, где положил, не помню. Я ношу удостоверение, потому что в Верховную Раду меня не пустят, - признался Ильюк.

артем ильюкЗато нардеп по вечерам бегает на 11 этаж к Жуку

артем ильюкИ говорит коллеге, что нужно чаще разговаривать с молодежью

Напомним, что ранее коллега депутата Николай Жук признался, что вместе с Ильюком им вдвоем нечего делать по вечерам. Поэтому Ильюк прибегает к нему на 11 этаж и постоянно твердит, что нужно чаще общаться с молодежью.

Отметим, что свой депутатский значок также отказывается носить скандальный николаевский коммунист Николай Дзарданов. Он носит свой старый значок члена КПУ и до недавних пор еще не ощущал себя народным депутатом, даже когда уже был с мандатом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP