Арсений Премьер Яценюк с кортежем спешили в Раду на большой скорости и под «зеленую волну»

16 Фев 2016 19:05

Микроавтобусы с госохраной и кортеж подали под дом главы правительства на Печерске к 8:00, хотя сам он вышел из подъезда в начале 11-го.

Сегодня премьер-министру Арсению Яценюку регулировщики полиции помогли добраться из дома на Печерске до Рады за 5 минут. Правоохранители создали ему «зеленую волну». Под колеса премьера чуть не угодила собака.

Об этом KV стало известно и сообщения издания «Страна».

Микроавтобусы с госохраной и кортеж подали под дом главы правительства на Печерске к 8:00, хотя сам он вышел из подъезда в начале 11-го. За пол часа до этого на перекрестке с ул. Московской появился сотрудник ГАИ и, регулируя движение, помог тянучке рассосаться. Для беспрепятственного проезда пяти машин Яценюка отключили светофоры и придержали других водителей.

Стоит отметить, что под колеса премьерского "Мерса" чуть не угодила собака. Она выбежала на проезжую чуть раньше своей хозяйки, которую на пешеходном переходе уже пропустил бусик охраны Арсения Петровича.

Сотрудник ГАИ обеспечил кортежу Яценюка свободный проезд

По наблюдениям корреспондентов "Страны", ранее шофер Яценюка регулярно нарушал ПДД на этом участке возле дома. Череда представительских авто разворачивалась в неположенном месте, хотя избежать этого маневра можно было сделав небольшой крюк в 100 метров.

На днях авто премьер-министра в составе кортежа был замечен в неприятной ситуации на Одесской трассе. По словам водителя, который двигался в этом же направлении одновременно с Яценюком, спецподразделение дорожной милиции создавало аварийно-опасную обстановку на дороге, вытесняя других участников движения, чтобы автоколонна чиновника беспрепятственно преодолела нужный отрезок пути. Кортеж Яценюка спешил в Белую Церковь на презентацию местных групп быстрого реагирования патрульной полиции.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP