Арсен Клинчаев предлагает Востоку и Западу сесть за стол переговоров

28 Июл 2014 00:00

Как стало известно редакции сайта Политика 2.0, вчера, 27 июля лидер ВОО 'Молодая гвардия' Арсен Клинчаев отправился на встречус сотниками Майдана в Киеве. Он намерен инициировать переговорный процесс с участием представителей восточных и западных регионов с целью урегулирования конфликта в стране.

Во время встречи с сотниками Майдана Клинчаев заявил:

- Я не ваш сторонник, я не сторонник Майдана, у меня совершенно другие взгляды. Мы можем быть разных взглядов, разных политических убеждений, разной религии, но это не повод чтобы проливать кровь. Нас сталкивают, а кто-то на этом зарабатывает деньги. Любым путём эту войну надо остановить.

Арсен Клинчаев предлагает организовать встречу представителей восточных и западных областей за круглым столом. Народная демократия может быть более эффективна, чем все остальные методы, считает он.

Когда Клинчаев появился на Майдане, вспыхнул конфликт. Несколько человек погнались за ним с криками 'вот главный сепаратист Луганска!'. Однако ситуация быстро разрешилась - после разговора с сотниками Майдана, Клинчаеву предостваили охрану и он покинул площадь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP