Арсен Аваков уволил глав МВД в Полтавской и Хмельницкой областях в рамках закона о люстрации

30 Окт 2014 00:00

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков приказом № 2238 о/с от 27 октября 2014 г. уволил начальников управлений МВД в Полтавской и Хмельницкой областях в соответствии с законом 'Об очищении власти' (о люстрации). Об этом говорится в Едином государственном реестре лиц, в отношении которых применены положения закона Украины 'О очищение власти'.

В частности, Иван Корсун уволен с должности начальника Управления МВД Украины в Полтавской области, а Александр Розизнаный - начальника Управления МВД Украины в Хмельницкой области, пишет РБК-Украина

Кроме того, приказом от 27 октября 2014 г. № 2239 о/с Сергей Ковалев уволен с должности первого заместителя начальника Управления МВД Украины в Хмельницкой области - начальник следственного управления, а Сергей Комиссаров - заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Луганской области.

Согласно закону о люстрации, всем им запрещается в течение 10 лет занимать должности, в отношении которых осуществляется люстрация.

Отметим, также Аваков уволил Ярослава Голомшу с должности начальника Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP