Арсен Аваков уверяет, что не усиливал свою охрану

13 Сен 2015 14:41

Он также признался, что до последнего отказывался верить, что СБУ имеет неоспоримые факты подготовки покушения на убийство.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не усиливал личную охрану после предотвращения Службой безопасности Украины попытки покушения на него. Об этом он сказал сегодня в Чернигове во время презентации набора в новую полицию.

«Мы ничего не усиливали и не меняли, сами видите. Нужно относиться к этому философски», - сказал Аваков.

Он также отметил, что министры внутренних дел не только в Украине, а и в других странах находятся «под прессом» в силу своей деятельности.

Аваков сообщил, что знал основного подозреваемого и был о нем хорошего мнения. «Эти ребята хорошо себя проявили в АТО, но так бывает», - поделился он.

Аваков также признался, что до последнего отказывался верить, что СБУ имеет неоспоримые факты подготовки покушения на убийство. Он подчеркнул, что министр внутренних дел был одним из списка тех, на кого готовилось покушение.

«У меня работа такая. Это не первый и не второй случай. Было, что и взрывчатку под стены министерства привозили. Это процесс», - отметил Аваков.

Источник: УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP