Армию во главе с Павлом Лебедевым ждет разграбление - эксперт

18 Янв 2013 00:00

Военный эксперт, экс-советник главы Фонда госимущества Владимир Ларцев считает, что за заявлениями о переходе на контрактную армию скрывается намерение украсть военное имущество. Об этом Ларцев заявил в эфире телеканала ТВi.

'Поднимать сейчас вопрос о переходе на контрактную армию - это преступление против боеспособности страны и боеспособности Вооруженных Сил', - уверен эксперт.

По его мнению, подобные заявления служат больше для прикрытия того, чтобы 'раздерибанить' то, что еще не было растянуто. 'Просто хотят нашу армию, то имущество украинской армии, которое еще осталось, военную технику, просто дограбить', - считает Ларцев.

По его словам, именно этим и обусловлено назначение новым министром обороны Павла Лебедева.

'Да, он военный - это лучше, чем был Саламатин, недавний гражданин России, мало знающий в армии человек. Его биография показывает, что задачи поставлены совсем другие. Поэтому весь 'контракт' будет лишь бумажной имитацией этого процесса', - отметил эксперт.

По мнению Ларцева, вместо того, чтобы инициировать переход на контрактную службу, следует оставить армию в нынешнем состоянии, 'но начать превращать ее в более качественную форму'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP