Аркадий Корнацкий заявляет, что в Батькивщине есть тайные агенты Партии регионов

21 Окт 2013 00:00

'В 'Батькивщине', действительно, есть несколько членов, которые выражали даже не столько опасение, что меня снимут, а это было их желание, чтобы меня сняли. Эти люди являются скрытыми агентами Партии регионов в 'Батькивщине'', - сказал Корнацкий.

Он отказался назвать фамилии агентов, объяснив это тем, что они ему 'неприятны'.

Как известно, во время выборов в октябре 2012 года на округ в Первомайске с поддержкой 'резервного' кандидата Михаила Соколова приезжал Андрей Павловский. Роман Забзалюк тоже поддерживал Соколова. О невозможности баллотирования Корнацкого высказывался нардеп Владимир Бондаренко. На уточняющий вопрос, этих ли людей он считает агентами, Корнацкий сказал: 'Андрей Павловский или кто-либо ездил на округ, считаю, по каким-то личным соображениям, пусть отчитываются перед партийными органами, что и для чего они это делали'.

'Некоторые из членов партии и народных депутатов, когда присоединились к кампании относительно моего двойного гражданства, обещали опровергнуть свое обвинение, если будет доказано, что это неправда. И вот я жду их опровержения. Ибо справки уже все предоставил. Жду опровержения от Бондаренко, от Павловского и от других людей , которые называли меня гражданином России', - сказал Корнацкий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP