Аркадий Корнацкий не сомневается, что уголовное дело против него уже начато

16 Май 2013 00:00

Аркадий Корнацкий настаивает на том, что власть применяет репрессии к нему и членам его команды.

'Репрессии начаты были давно, продолжались во время выборов, продолжаются и после них, в том числе и сейчас. Красноречивым свидетельством этих репрессий, в том числе по моему округу и против меня и моих товарищей является то, что с 27-го июля 2012 за решеткой находится ни в чем не виноватая женщина, Людмила Никиткина, которая работала на моем предприятии бухгалтером, которую просто-напросто похитили, посадили, для того, чтобы получить от нее, возможно, какой-то компромат на меня. Так вот ее держат за решеткой уже более 10 месяцев, и 16 апреля Киево-Святошинский суд Киевской области, к которому не имеет никакого отношения ни Людмила Николаевна, ни Агрофирма Корнацких, дал ей три года тюрьмы', - заявил он в эфире 5 канала.

'Сегодня я получил определенное подтверждение того, что уголовное производство в отношении меня, или уже начато или было начато еще раньше, но я о нем не знал. Дело в том, что сегодня я должен был получить загранпаспорт, а мне его не выдали', - добавил Корнацкий.

Cбeжaвший зa гpaницy Аркадий Kopнaцкий пишeт пиcьмa избиpaтeлям o 'cвoлoчнoй yкpaинcкoй гocyдapcтвeннoй cиcтeмe'

Напомним, Аркадий Корнацкий был кандидатом в народные депутаты Украины по округу № 132 в Первомайске.

Вчера оппозиционные кандидаты из пяти мажоритарных округов, в которых ЦИК не смогла установить результаты парламентских выборов осенью 2012 года, заявили, что требуют от власти прекратить репрессии и немедленно назначить перевыборы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP