Аркадий Корнацкий назвал себя советским диссидентом

28 Май 2013 00:00

Опальный оппозиционер, кандидат в депутаты на скандальном 132-м округе в Первомайске Николаевской области на выборах 28 октября 2012 года Аркадий Корнацкий уверяет, что никогда не сотрудничал с КГБ, поскольку был диссидентом. Об этом он заявил в интервью 'Главкому'.

Корнацкий рассказал, что университет Дружбы народов имени Патриса Лумумбы, в котором он учился, был очень идеологическим.

'Мое диссидентство доходило даже до серьезных разборок на уровне парткома университета - почему ты, Корнацкий, перед нашими иностранными студентами так себя ведешь и доводишь преподавателя политэкономии до инфаркта? А нам, чтобы вы понимали, доводили преимущества социализма над капитализмом тем, что у нас в метро пересадка бесплатная, а в Америке - за деньги. Больше аргументировать было нечем. Мое студенческое 'ерничанье' над этими вещами носило идеологический характер', - сказал Корнацкий.

Напомним, во время избирательной кампании 2012 года и после выборов Корнацкий скрывался за границей, поскольку относительно него и его агрофирмы открыто уголовное производство. Недавно он вернулся в Украину и намерен участвовать в повторных выборах в Раду на своем округе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP