Арьев не в восторге от переименования Секретариата Президента

26 Фев 2010 00:00

Народный депутат от НУНС, представитель Гражданского движения 'Народная самооборона' Владимир Арьев скептически оценил эффективность одного из первых указов Президента Виктора Януковича о переименовании Секретариата Президента в Администрацию.

'Этот Указ приведет к большой 'экономии', которую Янукович обещал сделать в Секретариате, особенно с точки зрения переименования крупной государственной структуры, изменения всего документооборота и всего, что связано с каким-либо переименованием. На самом деле это несет достаточно большое количество затрат', - цитирует политика пресс-служба 'Народной самообороны'.

'Если Янукович суеверный человек, то он считает, что Секретариат успешным не был и пусть будет Администрация, так как Ющенко был Президентом с Секретариатом пять лет, а Кучма с Администрацией - десять лет. Я считаю, что зависит это не от названия структуры', - сказал парламентарий.

'Я прогнозирую очень быстрое разочарование избирателей в Януковиче. И Секретариат или Администрация - будет неважно', - прибавил депутат.

Напомним, ранее В.Янукович поручил ликвидировать Секретариат Президента и создать на его базе Администрацию Президента. На эту государственную структуру будет возложено организационное, правовое, консультативное, материально-техническое и прочее обеспечение осуществления главой государства конституционных полномочий. Соответствующий орган также назывался 'Администрация Президента' до 2005 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP