Арьев не исключает, что МВД может сделать из него террориста

22 Июн 2012 00:00

В МВД расследуют факт закладывания бомбы на набережной в Киеве и связывают депутата от НУНС Владимира Арьева с людьми, причастными к этому.

'Весьма подозрительная история произошла сегодня. Позвонила по телефону мне женщина и рассказала следующее. Утром пришел к ней милиционер - заместитель начальника 3-го территориального отдела Голосеевского РУВД в Киеве Андрей Черниченко', - написал он. 'Начал говорить, что они ищут каких-то людей, причастных к закладыванию бомбы (!) на набережной в Киеве', - добавил он.

По словам депутата, Черниченко взял у этой женщины трубку и начал набирать номера телефонов из своего списка в тетради, чтобы проверить, есть ли те номера в ее телефоне. 'Первым, по ее словам, был номер ее квартиранта Антона Познюка, а потом этот милиционер набрал мой номер. Он в записной книжке не отобразился, после чего милиционер оставил женщине свои координаты и попрощался', - написал Арьев.

Он добавил, что женщина позвонила по телефону ему (не зная, к кому звонит по телефону!), чтобы предупредить о таком визите. 'За это я ей признателен - граждане еще готовы поддерживать друг друга! Дальше я набрал этого Андрея Черниченко. Милиционер был очень удивлен тем, что я знаю о его утреннем визите. Все время пытался узнать, знаю ли я Антона Познюка (впервые слышу!). На мои вопросы пообещал ответить при личной встрече. Еду туда. Как что-то буду знать - напишу. Может уже из меня террориста пытаются сделать?' - добавил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP