Апелляционный суд вернул дело Александра Ефремова в суд первой инстанции

14 Янв 2016 12:12

Решение апелляционного суда обжалованию не подлежит.

Апелляционный суд Киева удовлетворил жалобу прокуратуры и вернул обвинительный акт по подозрению экс-нардепов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко на рассмотрение в суде первой инстанции. Такое решение огласил председательствующий судья Иван Мосьондз, передает УНН

«Апелляционную жалобу прокурора удовлетворить. Постановление Печерского районного суда... отменить. Постановить новое решение, которым назначить в указанном уголовном производстве рассмотрение в суде первой инстанции», - огласил решение судья.

Также Мосьондз сообщил, что решение апелляционного суда обжалованию не подлежит.

Напомним, 30 ноября 2015 года Печерский районный суд Киева решил вернуть обвинительный акт прокурору, в отношении бывших народных депутатов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко из-за его несоответствия действующему УПК.

20 октября Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-нардепов от Партии регионов Александра Ефремова и Александра Стояна и экс-нардепа от КПУ Сергея Гордиенко в фальсификации результатов голосования "диктаторских" законов и передала обвинительный акт в Печерский районный суд столицы.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP