Антонин Тилле не хочет стать директором киевского зоопарка

26 Ноя 2012 00:00

Побороться за место директора столичного зоосада планируют трое киевлян и еще один одессит Бывший директор Одесского зоопарка хочет возглавиить зверинец в Киеве.

Как сообщает пресс-служба мэрии, заявку на участие в конкурсе, в числе других претендентов, подал Юрий Кучеренко, 'который в апреле 2011 года был уволен из Одесского зоопарка по статье за нарушение трудовых обязательств, по этому поводу судился и проиграл суд', - сообщает пресс-служба.

Кроме Кучеренко, побороться за место директора столичного зоосада планируют трое киевлян и еще один одессит, имя которого в управлении информации горсовета не уточняют. Однако говорят, что нынешний руководитель зверинца Антонин Тилле заявку на замещение вакантной должности не подавал и не собирался.

'В настоящее время Тилле не планирует менять место работы', - говорится в сообщении. К слову, конкурс на вакансию директора киевского зоосада был объявлен после ухода с должности его генерального директора Алексея Толстоухова в конце сентября нынешнего года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP