Антон Яценко убил человека в ДТП?

2 Сен 2012 00:00

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек.

Об этом сообщил в ночь на воскресенье в своем Facebook журналист Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД.

По его информации, ДТП произошло ночью под городом Умань. Яценко, находясь за рулем Мерседеса ML500, врезался в автомобиль Дэу Nexia, в котором погиб один человек.

Источник сообщает, что депутат Яценко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Факт автокатастрофы с участием депутата подтверждает онлайн-ресурс progolovne.ck.ua.

'Только что в ДТП попал кандидат в народные депутаты по уманскому округу Антон Яценко. Его джип 'Мерседес GL500' на большой скорости разгромил 'Дэу-Нексия' в 5 км от Умани. Очевидцы утверждают, что после этого нетрезвый Яценко снимал со своей машины номера . В 'Дэу', говорят, никто не выжил', - пишет издание.

Яценко известен как 'отец тендерной мафии', чьи структуры обогатились на коррупционных схемах госзакупок в 2006-2008 годах.

Тогда Яценко был депутатом БЮТ, а в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов.

На этих выборах Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP