Антон Клименко скупает магазины в Донецке

24 Дек 2013 00:00

Компания 'ЮНИСОН Групп', связанная с Антоном Клименко, братом министра доходов и сборов Александра Клименко, намерена получить разрешение на покупку земельного участка для эксплуатации существующего здания магазина продовольственных товаров по бульвару Шевченко, 93 'а' в Калининском районе Донецка. 

По этому адресу находится супермаркет АТБ. 

На рассмотрение сессии Донецкого городского совета, которая состоится 25 декабря, вынесен вопрос о предоставлении ООО 'ЮНИСОН ГРУП' разрешения 'на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведении экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего здания магазина продовольственных товаров по бульвару Шевченко, 93 'а' в Калининском районе'. 

КлименкоАнтон Викторович биография

На этой же сессии будет рассмотрен вопрос о предоставлении 'ЮНИСОН ГРУП' разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведении экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего здания насосной ЛВЖ по улице Умова, 1 в Куйбышевском районе. 

Ранее Антон Клименко подтвердил, что является бенефициаром быстрорастущей финансово-промышленной группой 'Юнисон'. 

'ЮНИСОН ГРУП' уже получила разрешение на покупку земельного участка для эксплуатации существующего здания Донецкого центрального универмага. Кроме того, компания получила разрешение и на покупку земельного участка площадью 0,2137 га для эксплуатации здания магазина по улице Петровского, 111 'б' в Кировском районе. Ранее в этом здании размещался магазин агрофирмы шахты имени Засядько. 

В апреле 'ЮНИСОН ГРУП' было предоставлено разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность путем продажи для эксплуатации существующего здания магазина с хозяйственной постройкой по улице Куйбышева, 260 'в' в Киевском районе и о проведении экспертной денежной оценки земельного участка для его продажи. В этом здании также размещался магазин агрофирмы шахты имени Засядько. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP