Антон Киссе отмазывает болградского мэра — взяточника?

5 Фев 2013 00:00

Мэр г. Болграда Сергей Королев (Одесская область), задержанный 29 февраля 2012 в момент получения взятки в размере 30 тысяч долларов США и 50 тысяч гривен, имеет все шансы избежать правосудия и вернуться к управлению городом.

Об этом УНН сообщили в Болградском городском совете. Источник утверждает, что пока сам Королев находится в розыске, его 'реабилитацией' активно занимается новоизбранный народный депутат от Партии регионов и давний партнер Королева -  Антон Киссе.

'Антон Киссе начал вести переговоры с председателем Апелляционного суда Одесской области Анатолием Луняченко о возможности снятия с Сергея Королева всех обвинений', - заверил источник.

С момента своего задержания Сергей Королев отрицал причастность к взятке, получение в его же кабинете. При этом, после того, как Малиновский районный суд г. Одессы изменил по Королеву меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, мэр сбежал и был объявлен в розыск, который длится уже 7 месяцев.

'Мы прекрасно понимаем, почему Киссе начал вести переговоры (о снятии обвинений с Сергея Королева - ред.) Именно с Луняченко. Анатолий Васильевич известный среди своих коллег-судей благодаря своему умению извлекать людей' из сложных жизненных обстоятельств ', - утверждают в Болгородском горсовете .

Как сообщалось, экс-вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко, а также председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук еще в июле прошлого года выражали недовольство работой суда, который возглавляет Луняченко, в связи с численным принятием решений в пользу ' мажоров ', взяточников и коррупционеров.

Сергей Королев неоднократно попадал в поле зрения СМИ. Находясь на посту мэра, Королев на своем автомобиле сбил ребенка, а также в нетрезвом состоянии избил заведующую детского сада. Во всех случаях мэру удавалось избежать ответственности и наказания.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP