Антон Геращенко сравнил Путина с Каддафи

8 Ноя 2015 21:52

«По итогу Синайской стратегии могу сказать, что Путин стал уверенно опережать растерзанного собственным народом ливийского диктатора Муаммара Каддафи», — заявил Геращенко.

Советник главы МВД Украины, народный депутат Рады Антон Геращенко, комментируя информацию о ходе расследования крушения А321 в Египте, сравнил президента России Владимира Путина с бывшим лидером Ливии Муаммаром Каддафи. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь обьяснить Российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке.

Кроме того, как быть, если за первым терактом в отношении российского пассажирского самолёта летающего в сторону арабских страшна последует второй, третий, четвёртый ? Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент помножилась на ноль ассиметричный ударом террористов в небе над Синаем», - написал Геращенко.

«По итогу Синайской стратегии могу сказать, что Путин стал уверенно опережать растерзанного собственным народом ливийского диктатора Муаммара Каддафи», — заявил Геращенко, отметив, что «на совести последнего был всего один взорванный американский самолет в небе над Шотландией в конце восьмидесятых».

Геращенко отметил, что Россия в скором времени опять переключится на Украину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP