Антон Геращенко планирует не есть в этом году и сбросить 45 кг

17 Фев 2015 23:32

На днях нардеп и советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отметил 36-летие.

На днях нардеп и советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отметил 36-летие и дал интервью программе "Світське життя". Политик признался, что в такое непростое для страны время решил отказаться от пышного празднования именин.

Тем не менее, коллеги депутата поздравили.

 – Подарили цветы, спрашивали, когда праздновать будем, - рассказал Антон Геращенко. – Я сказал, что пока у нас в стране идет война и погибают люди, я не имею права праздновать. Тем более, что в тот день случилась трагедия в Краматорске…

Я буду праздновать, когда мы победим. В конце концов, этот День рождения не последний.

А вот Арсен Аваков из-за занятости поздравил политика только по телефону.

Сам Геращенко в честь своего дня рождения решил сам перед собой поставить задачу, которую нужно выполнить до следующего года. Политик надеется похудеть.

 – Сейчас пытаюсь не ужинать, потому что лишний вес – последствие постоянных стрессов, которые все время хочется "заесть".

Я сейчас начал борьбу с лишним весом и в планах на этот год – сбросить 45 кг. Это очень большой лишний вес. Пока организм позволяет нормально функционировать в таких условиях – бегать по ступенькам и так далее, но…

Также Антон Геращенко признался, что времени на спортзал и бассейн у него нет, так что худеть он собирается по принципу ограничения питания.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP