Антон Геращенко ответил Лутковской на просьбу закрыть сайт "Миротворец"

28 Апр 2015 23:25

Геращенко считает всех, кто блокирует работу этого сайта, марионетками в чужих руках или работающим против интересов национальной безопасности Украины.

Депутат Верховной Рады (фракция "Народный фронт"), советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что размещенные на сайте "Миротворец" данные о лицах, возможно причастных к сепаратистской и антиукраинской деятельности, получены из открытых источников.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Таким образом, Геращенко отреагировал на просьбу уполномоченного Рады по правам человека Валерии Лутковской заблокировать доступ на территории Украины к данному интернет-ресурсу, пишет theinsider.ua

"Относительно идиотских заявлений о нарушении прав террористов и сепаратистов, специально для Валерии Лутковской заявляю - сайт "Миротворец" и его команда занимается сбором информации исключительно из открытых источников - социальных сетей, блогов, интернет-справочников, новостных лент", - написал он.

Геращенко считает всех, кто блокирует работу этого сайта, марионетками в чужих руках или работающим против интересов национальной безопасности Украины.

Депутат сообщил, что на данный момент на сайте "Миротворец" собраны данные о более чем 33 тыс. лиц, ведущих антиукраинскую деятельность.

"По предварительным оценкам, с 10 апреля в соцсетях закрылось примерно 60% украинофобских и украиноненавистнических страниц. И это есть реальный результат работы "Миротворца" и дружественных ему проектов типа "Informnapalm" и других", - отметил Геращенко.

Он призывает Лутковскую обратить свое внимание и сосредоточить усилия на закрытии сайтов, финансируемыми российскими спецслужбами, и ведущими вербовку боевиков на Донбасс.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP