"Антон Еротичний сміхун Пашинский" удалил свои провокационные фото из соцсетей

7 Мар 2015 22:35

На странице Вконтакте, где он подписался как "Антон Еротичний сміхун Пашинский" , были фото с отдыха Антона с друзьями, а также с родителями.

24-летний Антон Пашинский, сын председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, после скандала с назначением его на должность в государственное предприятие, "зачистил" свои страницы в соцсетях от провокационных фотографий.

На странице Вконтакте, где он подписался как "Антон Еротичний сміхун Пашинский" , были фото с отдыха Антона с друзьями, а также с родителями.

Однако отдельные фотографии уже "пошли гулять" по сети.

Также Антон Пашинский на своей странице в Facebook опроверг свое назначение.

Как сообщал "Обозреватель", сам Антон Пашинский сначала подтвердил журналистам информацию о своем назначении. Однако его отец –Сергей Пашинский – назвал информацию о трудоустройстве своего сына в "Спецтехноэкспорт" "фантазией".

"Человек, который представился моим сыном, дал ошибочную информацию. Очень жаль, что журналисты дают неправдивую информацию – про какие-то миллиарды гривен, департаменты "Укроборонпрома". Мой сын не работает во втором департаменте "Укроборонпрома", – сказал он.

У сына Пашинского появился и высокий покровитель.

Народный депутат Татьяна Чорновол, член комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, не осталась в стороне. 6 марта она заявила, что Пашинский-старший в настоящее время является одной из ключевых фигур в вопросах обороны страны и против него ведутся очень серьезные атаки, и легче всего это сделать через семью, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает - это очень маленькая должность. И это не Укроборонпром, это структура Укроборонпрома, а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский", - сказала она.

Чорновол также сообщила, что Антон Пашинский прошел службу в Нацгвардии и позднее помогал самой Чорновол достать тепловизоры для батальонов МВД.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP