Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий оказался самым высокооплачиваемым силовиком

18 Май 2016 17:17

Зарплата завидного холостяка за апрель составила 118 тыс. грн.

Сегодня стало известно, что руководитель Антикоррупционной прокуратуры и зам Генпрокурора Назар Холодницкий за прошлый месяц получил 118 085  грн, сообщают "Украинские новости". Это самая высокая зарплата среди украинских силовиков. 

Отметим, что как уже писала "Страна", ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе получала больше других, а именно 100 115 грн.

По нашим сведениям, Холодницкий - завидный жених. Он холост: ни детей, ни жены. Имеет собственную двухкомнатную квартиру с евроремонтом, которую получил по наследству от мамы. Жилье молодого прокурора (58 кв. м. с окнами во двор) находится в известном ЖК "Акварели", в поселке Вишневое, что в 20 км от центра Киева. Такие апартаменты на рынке недвижимости стоят порядка 1 млн 250 тыс. грн.


Мы стали свидетелями того, как за чиновником по утрам приезжает личный шофер на служебном авто, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Передвигается Холодницкий на машине представительского класса Toyota Сamry с тонированными стеклами. Такая новая стоит около 900 тыс. грн. Интересно, что госномера у седана c цыфрами 007, как у киношного агента Джеймса Бонда.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP