Анна Герман объяснила, что на самом деле она ходит в обносках и перешитом старье

27 Авг 2010 00:00

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, оказывается, любит простой стиль в одежде.

Об этом она рассказала в интервью газете 'Сегодня', отвечая на вопрос, почему она так наряжается и каковы ее любимые бренды:

'Мне неприятно, когда меня сравнивают с Тимошенко: у меня другой стиль, более простой - я не люблю рюшей, не люблю слишком обтянутых платьев. Но я всегда носила качественные вещи. Свой первый костюм от Channel я купила в 1989 году в Мюнхене. Этот бренд очень сдержанный. Но дорогой и поэтому не могу покупать такие вещи часто. Но они не стареют. Мой первый мюнхенский костюм и сейчас выглядит актуально. И я его одеваю. Кроме того, сама умею шить, моя бабушка была швеей. Скажем, на молебне 24 августа на мне был черный кружевной пиджак, который я сделала из старой вещи своей матери. Часто делаю стильные вещи из старых вышиванок. А когда-то шила себе пиджаки из обычных белых мужских рубашек, которые можно было купить в обычном советском магазине', - рассказала замглавы Администрации.

Так вот, оказывается, откуда у Анны Герман скромный наряд, в котором она шокировала верующих на Пасху в церкви, - это, наверняка, и есть та самая стильная вещь, изготовленная Анной Николаевной из старой вышиванки!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP