Анна Герман назвала Оранжевую революцию спектаклем

29 Ноя 2012 00:00

Народный депутат Украины Анна Герман в эфире одной из украинских радиостанций рассказала о том, что ей всегда было интересно находиться там, где ощущаются крепкие характеры и видно перспективу, однако не любит митинги и многолюдья.

'Мне всегда интересно, где я чувствую крепкие характеры, где я вижу перспективу. Это неинтересно было быть там (на Майдане Незалежности во время 'оранжевой революции'- Ред.), где все тогда были. Все бежали на Майдан. Мне это никогда не было интересно. Я не люблю митингов, многолюдья. Я не люблю массовых мероприятий', - цитирует УНН Герман.

На реплику ведущей, а как же митинги во Львове в 1989 году, Герман ответила: 'Это что-то другое. Это было пробуждение духа национального, независимого. Это не были толпы. Это была колоссальная масса сознания, которая выплескивалась через край. Я не говорю, что этого не было на Майдане, но на Майдане были определенные элементы спектакля, а я не люблю искусственных вещей'.

В то же время политик отметила, что люди, которые собирались возле сцены Майдана, 'искренне в него верили, но на сцене был спектакль и я чувствовала его искусственность'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP