Анна Герман наехала на львовское пиво. Оно 'приобщает церковь к уничтожению нации

29 Ноя 2012 00:00

Бывший советник Президента Украины Анна Герман инициирует запрещение использования религиозной символики на алкогольных напитках.

Как сообщили в пресс-службе А.Герман, по ее убеждению, религиозные символы, названия праздников и иные термины, относящиеся к высшей духовной сфере человека, не могут быть использованы в названиях алкогольных напитков и всех иных средствах, которые вредят здоровью человека, передает УНИАН.

'Я с возмущением вчера посмотрела рекламу пива 'Львівське різдвяне', и считаю, что начинание, идущее из Львова - города, который всегда назывался духовной столицей Украины, чрезвычайно вредное и недопустимое', - заявила А.Герман.

По ее словам, церковь, религия всегда стояли на защите здоровья человека, и с помощью религиозных символов рекламировать алкогольный напиток значит приобщать церковь к уничтожению нации и народа. 'Хотелось бы просить иерархов украинских церквей, чтобы они выразили свой решительный протест против использования религиозных символов на алкогольных напитках, а граждан Украины - призвать не покупать алкогольные напитки, в названиях которых так цинично и преступно используется религиозная символика', - отметила Г.Герман.

Как избранный народный депутат она будет инициировать в парламенте законопроект о запрещении использования религиозной символики в названиях алкогольных напитков и обращается к общественности поддержать ее в этом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP