Ани Лорак снова засверкала на красной дорожке в Москве

4 Мар 2015 10:51

Филипп поделился фотографией, на которой он и украинская звезда позируют счастливыми перед фотокамерами.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая расплакалась, отвечая на вопрос о травле в Украине, продолжает посещать Москву с рабочими и дружескими визитами.

Так, вчера, 3 марта, артистка посетила премьеру фильма "Духless 2". Об этом сообщил известный российский артист Филипп Киркоров на своей странице в соцсети, с которым Ани и ходила на мероприятие.

Премьера киноленты состоялась в московском кинотеатре Октябрь. Филипп поделился фотографией, на которой он и украинская звезда позируют счастливыми перед фотокамерами, пишет Обозреватель

Киркоров пришел на премьеру в черном смокинге с бабочкой, а Ани Лорак выбрала для мероприятия короткое пышное черное платье. Несколько снимков звездных гостей появились также в российских изданиях.

На премьере фильма Романа Прыгунова "Духless 2" собралось рекордное количество российских знаменитостей, недаром эту картину называют самым ожидаемым фильмом нынешней весны. Среди них - Никита, Татьяна и Надежда Михалковы, Федор, Светлана, Сергей и Тата Бондарчук, Игорь Крутой и скандальный рэпер Тимати.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP