Ани Лорак рассказала, почему боится показывать свою дочь

10 Мар 2015 12:00

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу.

В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта «Відверто з Машею Єфросініною», который вышел в эфире канала «Украина» 7 марта, Ани Лорак рассказала о том, что может заставить ее отказаться от сцены, и почему она так тщательно скрывает дочь от прессы. Телеведущая Маша Ефросинина стала первой, кому удалось взять интервью у певицы спустя год молчания.

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, а в 2011 году у них родилась дочь Соня. И несмотря на плотный график певицы, решиться на ребенка было не сложно, ведь, как утверждает сама певица «когда встречаешь человека, которого сильно-сильно любишь, думаешь, а какая для себя может быть проверка. А проверка одна – хочешь ли ты с ним  ребенка. И мне жутко хотелось», – рассказывает Ани Лорак в интервью Маше Ефросининой, пишет viva.ua

Но даже будучи беременной, певица до последнего не покидала сцену и продолжала гастролировать. «Я до 7 месяца выступала. Конечно, такая моя активность не очень способствовала здоровому вынашиванию, но слава Богу…»

Но в какой-то момент певица  поняла, что уже не может до конца принадлежать только себе, и отменила концерт. «Это был момент перед поездкой на концерт в Санкт-Петербург. И этот концерт был для меня очень важным, долгожданным. Музыканты уже все выехали на площадку. И накануне, самолет у меня в обед, я утречком пришла к врачу, и врач мне сообщил, что если я сейчас поеду на концерт, то есть вероятность потерять ребенка. Я звоню директору, и говорю: «Я не еду в Санкт-Петербург». Он говорит мне: «Ты что с ума сошла, у нас неустойки. Это невозможно». И я отменила концерт,  заплатила неустойку. Я поняла, что да, я люблю сцену, но есть вещи, которые выше этого».

Сегодня Ани Лорак старается не показывать прессе свою дочь. «Есть людская зависть, есть недобрый взгляд. Есть моменты, на которые мы не можем повлиять, мы только можем их отбить. Поэтому  я сколько смогу, столько и буду оберегать свою дочь. Для меня моя семья является приоритетом. И я буду сражаться за нее до последнего».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP