Ани Лорак назвала себя заложницей провокации

4 Авг 2014 00:00

Украинская певица Ани Лорак на своей странице в Facebook выразила сочувствие людям, которые получили травмы в результате столкновений милиции и активистов, которые выступали против концерта певицы в одесском клубе

'Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы. Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе', - написала Лорак.

'Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку! Я - певица, я - артист, и выхожу на сцену для зрителей всего мира. В этом смысл моей жизни. Я люблю свою страну, молюсь за нее и призываю всех к миру. Прошу людей не поддаваться на провокации. Я по-прежнему верю в людей, желаю мира и добра Украине!', - заключила певица.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP