Андрей Зюзь может возглавить партию

7 Июн 2012 00:00

Народный депутат Святослав Олийнык написал на своей страничке в социальной сети Facebook что он уходит поста главы партии 'Україна Майбутнього'.

'Я подал в отставку с поста главы партии УМ. Это означает также, что я ухожу из политики и не буду баллотироваться в следующий парламент, - заявляет политик. - Но 'Украина Майбутнього' живет дальше и будет принимать участие в парламентских выборах. На руководящие посты партии придут другие люди, которые скорее всего смогут объединить партию с другими оппозиционными силами, чтобы участвовать в парламентской гонке.

Я с удовольствием видел бы на посту нового главы партии Сергея Демченко - главу Запорожской обл.организации или Сергея Жукова - главу Днепропетровской, или Андрея Зюзя - главу Луганской организации. Эти люди достойно дополнят любой парламентский список, смогут эффективно работать в следующем парламенте и продолжать развитие в Украине либеральных идей. Достойно эту работу смогут выполнять и глава Черниговоской организации Роман Семашко и Харьковской - Виталий Мирошников.
Я использую весь свой политический опыт для того, чтобы эти люди попали в следующий парламент, а Украина Майбутнього стала парламентской партией.

Сам я остаюсь в рядах первой украинской либеральной партии и членом Центральной Рады 'Украины Майбутнього'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP