Андрей Вадатурский после критики в свой адрес отказался платить журналисту

4 Фев 2015 11:56

Ивашко предлагает коллегам проявить журналистскую солидарность и объявить нардепу Вадатурскому бойкот.

Народный депутат, избранный по николаевскому округу №130, Андрей Вадатурский после критики в свой адрес со стороны журналиста Елены Ивашко, которую нанял для написания материалов о своей деятельности, отказывается рассчитываться ней за проделанную работу.

Об этом журналист сообщила на своей странице в Facebook, чтобы предупредить коллег, пишет news.pn

Ивашко рассказывает, что выполняла задания в свободное от основной работы время и, в целом, начиная от получения первого задания и до последней ее статьи для нардепа прошло 15 дней. Журналист отмечает, что тематика материалов была достаточно непростой.

«К примеру, для того, чтобы написать материал о НДС, пришлось прочитать стенограммы на 64 листах. Но, разобралась, справилась», - пишет она.

Однако, неделю назад, во время встречи с нардепом Вадатурским у них возникли разногласия в вопросе медиа-сопровождения.

«На мои критические замечания (голосование по «ДНР-ЛНР», позиция с гостиницей в Киеве) Андрей Алексеевич отреагировал чрезвычайно бурно. Но что и ответила, извините, я больше с Вами не работаю. Прошу рассчитаться за проделанную работу. После начался роман в письмах. Ну, на мои письма народный депутат не счел нужным отвечать. Негоже барину до такого снисходить. Переписку в «вайбере» поручил своему помощнику (прилагается). Естественно, и копейки с весьма скромной суммы гонорара я не получила до сих пор», - рассказала Ивашко.

«...нет сомнений, что парень поступит точно таким же образом с любым (со мной просто экспериментировал). В третьих, блин, обидно ж. И в четвертых, - эти люди не воспринимают никакой критики, да и за людей мало кого считают», - отмечает журналист.

Вместе с тем, Ивашко предлагает коллегам проявить журналистскую солидарность и объявить нардепу Вадатурскому бойкот.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP