Андрей Табалов банкротит свои николаевские хлебзаводы?

4 Июн 2013 00:00

Народные депутаты - 'тушки' Табаловы, которые монополизировали производство хлеба в Николаеве, взяли курс на банкротство принадлежащих им николаевских хлебзаводов. 

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили источники в руководстве данных предприятий. 

Напомним, отец и сын Табаловы в прошлом году расширил свою 'продуктовую империю', купив активы николаевских ОАО 'Николаевхлеб', 'Хлебзавод №4' и хлебзавода № 2 ОАО 'Каравай', фактически монополизировал производство хлеба в Николаеве. 

- Николаевские хлебзаводы, которые входят в сферу влияния Табаловых, на сегодняшний день переживают не лучшие времена и складывается впечатление, что они целенаправленно банкротят эти предприятия. К примеру, ОАО 'Каравай' уже практически ничего не производит и идет целенаправленная подготовка к 'продаже' мощностей предприятия.  Практически подведен к процедуре банкротства и второй завод, - утверждает собеседник. 

Отметим, ранее сообщалось, что ОАО 'Каравай' уже был на грани закрытия в январе пришлого года. А в ноябре пришлого года у Круглова заподозрили, что на Николаевщине хлебобулочные предприятия работают на 'черный рынок'. 

Напомним, что по результатам виборов 2012 года отец и сын Тадаловы стали народними депутатами Украины, пройдя от ВО 'Батьківщина', но сразу же стали 'тушками'. 

Также отметим, что некоторое время назад, директор хлебзавода нардепа-'тушки' заявил, что лучше пусть дорожает хлеб, чем останавливается бизнес.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP