Андрей Шкиль вернется в Украину как только, так сразу

30 Дек 2012 00:00

Предпосылкой для возвращения экс-нардепа от БЮТ-'Батькивщины' Андрея Шкиля из Чехии обратно в Украину может быть только  смена власти в украинском государстве

Об этом экс-нардеп заявил  в интервью 'Украинской правде'.

'Над устранением этой власти должны работать все: и я, и те, кто находится здесь со мной по аналогичным причинам', - отметил Шкиль, имея в виду выехавшего в Чехию супруга экс-премьер-министра Юлии ТимошенкоАлександра и экс-главу Минэкономики в правительстве Тимошенко Богдана Данилишина.

По словам экс-нардепа, у него пока нет четкого плана, каким образом и на что он будет жить в Чехии.

'Выезд мой не был запланирован задолго заранее. ... Но выход будет найден, если я решился на такой шаг. Пока решаю проблемы по мере их возникновения', - отметил Шкиль и добавил, что в первую очередь планирует заниматься  политикой.

'Возможно, со временем добавится участие в общественной деятельности, в негосударственных общественных организациях. Такое возможно, хотя в любом случае, все свои скромные усилия я направлю на борьбу за возвращение демократии в Украине', - отметил экс-нардеп.

Как сообщали 'Комментарии',  экс-нардеп от БЮТ-'Батькивщины' Андрей Шкиль ранее покинул Украину , заявив, что власти арестовали часть его имущества. По словам Шкиля, ему неизвестно, с чем это связано, политические преследования в отношении него никогда не прекращались, а дело о событиях 9 марта 2001 года возле Администрации президента во время акции 'Украина без Кучмы' до сих пор не закрыто.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP