Андрей Шишацкий отрицает шефство над донецкими мажоритарщиками от ПР

24 Сен 2012 00:00

Председатель ДонОГА Андрей Шишацкий считает, что он не агитирует за кандидатов-мажоритарщиков от ПР, беря их с собой в поездки по области. Об этом он заявил сегодня, 24 сентября, на пресс-конференции.

Шишацкий подчеркнул, что ни один из кандидатов, который его сопровождал, не вручал ничего, что было куплено за государственные средства.

'Они не вручали скорые помощи, если я вручал. Стояли на одной площадке со мной и дарили подарки - да, это присутствовало', - сказал донецкий губернатор.

Шишацкий также пояснил, что кандидаты-мажоритарщики от ПР присутствовали на этих мероприятиях в разных статусах - кто-то как депутат облсовета, кто-то - как народный депутат Украины, а кто-то - как руководитель предприятия.

Также председатель ДонОГА заявил, что никого не приглашает с собой в поездки.

'Они сами изъявляют желание. Если кто-то со мной хочет просто ездить для того, чтобы пиариться, то я таких не вожу', - заявил Шишацкий.

На уточняющий вопрос о том, готов ли он ездить вместе с кандидатами от оппозиции, губернатор ответил следующее: 'Вопрос готовы ли они добрые дела делать. Если они просто готовы выйти и обхаять людей, врачей...'.

Напомним, ранее 'Новости Донбасса' писали о том, что в преддверии парламентских выборов председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий стал брать с собой в поездки по области кандидатов-мажоритарщиков от Партии регионов.

До сегодняшнего дня последняя полноценная пресс-конференция донецкого губернатора состоялась 23 июля, как раз накануне старта предвыборной кампании. Традиционно Шишацкий проводил пресс-конференции каждый понедельник. Теперь журналистам, чтобы задать вопрос губернатору, надо сопровождать его в 'рабочих визитах', напоминающих агитационные туры.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP