Андрей Садовой объяснил, для чего создал «Самопомич»

17 Июл 2015 09:46

Ему удалось найти хороших, классных людей, которые получили доверие на выборах в Верховную Раду.

Мэр Львова Андрей Садовой в интервью «Главкому» рассказал, что создал «Самопомич» для того, чтобы построить сильную и мощную идеологическую партию в Украине.

Он прокомментировал заявление депутата Дмитрия Добродомова о том, что фракция «Самопомич» работает только на то, чтобы рано или поздно Андрей Садовый стал президентом.

«Я работаю мэром Львова и для меня это большая честь. Когда я шел на эту должность у меня была амбиция - построить город, в котором хочется жить. Со временем я понял, что это возможно при одном обстоятельстве - если мы построим страну, в которой хочется жить. Для этого я пошел в партийный процесс, мы зарегистрировали партию «Объединение Самопомич» и активно работаем в поисках людей по всей Украине», - заявил Садовой.

Он отметил, что ему удалось найти хороших, классных людей, которые получили доверие на выборах в Верховную Раду.

«Сейчас важно иметь доверие людей в городах. То есть моя амбиция - построить сильную и мощную идеологическую партию в Украине. А то, что кто-то имеет какие-то фантазии вместо того, чтобы заниматься прямой работой, это их проблемы», - подчеркнул мэр Львова.

Садовой рассказал, что к нему поступают предложения от разных политиков по формированию единой команды накануне местных выборов.

«Это, знаете, не то, чтобы предложения. Это люди просто «щупалы», как я вообще смотрю на такие возможности. Мы не принимали на политсовете решение идти каким-то объединением. Если идеология партии кому-то близка, и он хочет с нами работать, пожалуйста, пусть присоединяется. Но скажу сразу, это очень сложный процесс. Мы в члены партии принимаем через долгий путь испытаний. Делая «Самопомич» год, два, три, еще не факт, что ты будешь членом партии», - отметил Садовой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP