Андрей Путилов – единый кандидат от демократических сил по 183-му округу

16 Окт 2012 00:00

Съезд ВО 'Батькивщина', который прошел  в Киеве, снял 26 своих кандидатов-мажоритарщиков в пользу более рейтинговых кандидатов от партии 'УДАР', баллотирующихся по этим же округам. В Херсонской области по 183-му округу съезд снял с выборов Анатолия Кичинского в пользу кандидата от партии 'УДАР' Андрея Путилова.
Это был ответ 'Батькивщины' на снятие съездом партии 'УДАР' своих мажоритарщиков. Напомним, в 182-м округе съезд 'УДАР' снял Любовь Фальченко в пользу Алексея Урсуленко, сообщает ПИК.
Таким образом, обе политические силы выполнили договоренность об объединении своих усилий на округах ради того, чтобы иметь шанс противостоять кандидатам от партии власти. Решения съездов поставили точку и в сплетнях, которые распускали злопыхатели по поводу кандидатуры Анатолия Кичинского. Мол, он продался за деньги и снимается с выборов в пользу Путилова Андрея. Теперь понятно, что это неправда. На самом деле предпринят политически взвешенный шаг, который позволит не растягивать голоса избирателей между представителями двух оппозиционных сил, что могло сыграть на руку кандидату от ПР.
Теперь у регионалов, которые серьезно испугались за свой рейтинг и исход выборов в связи с действиями 'УДАР' и 'Батькивщины', новая 'фишка'. Деньги за снятие Кичинского взял уже не сам Анатолий Иванович, а херсонский 'Фронт змин'. Называется даже конкретная фамилия - Елена Урсуленко - супруга кандидата по 182 округу Алексея Урсуленко. Высказываются предположения, что Урсуленко вовсе не бесплатно стал единственным кандидатом от демократических сил по своему округу.
Интересно, что еще придумают 'доброжелатели' из провластного избирательного штаба?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP