Андрей Павелко рассказал, почему его исключили из 'Батькивщини'

11 Окт 2013 00:00

Свое исключение из фракции 'Батьківщина' народный депутат Андрей Павелко связывает с заговором против него по придуманным оппозиционерами поводам. Об этом он заявил 'Обозревателю'.

'Я заявил оппозиции, что стою на стороне людей. Я сказал об этом Яценюку в частной беседе, потом я понял, что надо делать это отрыто, и написал письмо, в котором изложил все доводы', - рассказал Павелко.

Вместо ответа, по словам нардепа, руководство оппозиции начало придумывать в отношении него какие-то позорящие фракцию поводы: 'То какие-то непонятные ужины мне приписывали после какого-то футбола, то еще что-то. Когда и это не помогло, то ко мне подошел Иванчук и сообщил, что меня собираются, придумав какой-то повод, из фракции выгнать'.

Кроме того, по словам Павелко, Иванчук и Мартыненко обвиняли его в том, что он негативно относится к лидерам оппозиции Арсению Яценюку иЮлии Тимошенко.

'Для меня Юлия Тимошенко является близким человеком. Я был на судах в Харькове 95%. Больше меня там были только Власенко и Кожемякин. Как можно обвинять меня в том, что я не люблю лидеров оппозиции? Это все обман, который придумали Мартыненко, Иванчук и другие лица, для того, чтобы планомерно выжить меня из фракции', - утверждает Павелко.

Как заявляет депутат, ранее он ни от кого не брал никаких денег за выход из фракции и никому никаких обещаний не давал.

Вступать в какую-либо фракцию Павелко пока не собирается, говорит, что у него есть четкое видение того, как будет работать внефракционно.

Напомним, ВО 'Батьківщина' исключила 11 октября из своей парламентской фракции двух народных депутатов - Андрея Павелко иЛеонида Сергиенко. Такое решение было продиктовано якобы голосованием за разработанные провластными депутатами законопроекты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP