Андрей Лозовый: Петр Алексеевич, Вы очень плохо закончите

21 Апр 2015 23:16

Депутаты «Радикальной партии» прокомментировали намерение Генпрокуратуры внести в ВР представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест нескольких  членов этой политической силы.

Депутаты «Радикальной партии» прокомментировали намерение Генпрокуратуры внести в ВР представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест нескольких  членов этой политической силы. Депутаты считают такие действия политическим преследованием и убеждены, что если Петр Порошенко позволяет власти такие шаги, то это негативно скажется на его последующем президентстве.

Об этом пишет в соцсети представитель «радикалов» Андрей Лозовый, новость передает «Пресса Украины».

«Так же, как Янукович Порошенко, став Президентом на волне Революции достоинства, решил сажать не тех, с кем она боролась, а тех, кто ее делал. Среди тех,  кому по воле Президента Генпрокуратура собирается делать представление о лишении депутатской неприкосновенности Игорь Мосийчук, Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский и я. Лишать же неприкосновенности столпов режима Януковича Бойко, Вилкула, Левочкина и других Генпрокурор Шокин (который в ручном управлении у Президента) не собирается...», - пишет Лозовой.

Нардеп предупреждает президента, что если он и дальше продолжит бороться с украинскими патриотами, то его президентство завершиться очень скоро.

««Революция пожирает своих детей» - писал Робеспьер. На этот раз зубами, испорченными политическим кариесом от конфет Липецкой фабрики «Roshen». Зато с регионаловскими недобитками Порошенко, очевидно, по дороге. Петр Алексеевич, Вы очень плохо закончите. Так же, как Янукович. А меня, если хотите, сажайте. Все равно, если Вы не остановитесь, это ненадолго. Вам бежать из Украины придется быстрее», – резюмирует нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP