Андрей Лозовой объяснил, зачем Шокину его арест

21 Июл 2015 16:55

Он добавил, что дело о якобы избиении им сельского головы Коцюбинского, на основании которого Лозового хотят арестовать, полностью сфабриковано.

Народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой действительно является тем самым нардепом, по которому Генеральный прокурор Виктор Шокин внес представление в Верховную Раду о задержании и аресте.

Об этом "Обозревателю" сообщил сам народный избранник. По его словам, таким образом, осуществляется реванш представителей старой коррумпированной системы беглого Виктора Януковича.

"Это месть Виктора Шокина за нашу жесткую проукраинскую позицию, за то, что мы против особого статуса Донбасса. Очень показательный момент: не на Бакулина, не на Левочкина, не на Шуфрича, не на Бойко представлений нет. Это говорит о том, что осуществляется реванш регионаловских недобитков, а патриотов преследуют. Но я ничего не боюсь, не собираюсь покидать страну", – сказал Андрей Лозовой.

Он добавил, что дело о якобы избиении им сельского головы Коцюбинского, на основании которого Лозового хотят арестовать, полностью сфабриковано.

"Сельской голова, которого я якобы побил – хотя это неправда, – его первый заместитель и секретарь деребанят землю. Все Коцюбинское в стройках. Налево и направо раздается земля для застройщиков, а местные герои войны ее получить не могут. Мы приехали защитить законное право лучших сыновей нашей страны, которые берегут мир и спокойствие Украины", – подчеркнул нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP