Андрей Клюев таки появился в базе розыска МВД Украины

4 Мар 2014 00:00

Данные экс-министра внутренних дел Украины Андрея Клюева, против которого начато уголовное производство по факту организации умышленных убийств во время протестов в ноябре 2013-феврале 2014 годов, появились в открытой интернет-базе розыска МВД Украины.

В соответствующем разделе на официальном сайте МВД указывается, что Клюев обвиняется по ст.115 ч.2 п.1 Уголовного кодекса Украины. В графе 'мера пресечения' указано, что суд разрешил задержание с целью привода. 

Напомним, ранее в интернет-базе розыска МВД Украины появились данные экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-министра внутренних дел Виталий Захарченко.

Генпрокурор Олег Махницкий ранее заявил, что Украина объявила Януковича и Захарченко в международный розыск. Известно, что Янукович находится в России. В минувшую пятницу он дал пресс-конференцию в Ростове на Дону и заявил, что считает себя законным президентом Украины.

26 февраля Генеральная прокуратура объявила о подозрении Виктору Януковичу, Андрею Клюеву, Виктору Пшонке, Виталию Захарченко и ряду силовиков.

22 февраля Верховная Рада Украины лишила Януковича президентских полномочий и назначила досрочные выборы на 25 мая. Обязанности президента исполняет спикер парламента Александр Турчинов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP