Андрей Клюев разрешил Круглову сорвать выборы на 132 округе

15 Дек 2013 00:00

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, курирующий повторные парламентские выборы на 5 округах от Партии регионов, согласился с предложением губернатора Николаевской области Николая Круглова сорвать силовым путем выборы на 132 округе с центром в Первомайске. Об этом сообщает сайт ОРД.

Издание сообщает, что согласно социологии отрыв между Николаем Кругловым и кандидатом от оппозиции Аркадием Корнацким столь значительный, что никакие фальсификации не смогут обеспечить победу кандидату от власти.

В материале говорится, что проигрыш Николая Круглова будет иметь катастрофические для него последствия, как для губернатора. При этом также пострадает сын Генпрокурора Артем Пшонка и председатель Высшего административного суда Украины Игорь Темкижев, которые вместе с Николаем Круглов осуществляют рейдерский захват земельных участков, принадлежащих ООО 'Агрофирма Корнацких' в районах 132 округа.

 
 

По данным издания, Андрей Клюев дал указание не допустить проведение выборов, для чего в Первомайск уже завезено около 500 'титушек', которых расселили в гостиницах Первомайска и Вознесенска. Из Херсонской области прибыли 2 автобуса с 'титушками', из Одесской - 4 автобуса.

Координацию их действий будет осуществлять полковник милиции, начальник первомайского горуправления УМВД Иван Примак, а также народный депутат Украины Юрий Гержов, - сообщает издание.

 
 

Ранее НикВести сообщали о том, что рядом с окружной избирательной комиссии 132 округа ужеразбит лагерь для их проживания - установлена армейская палатка, полевая кухня, завезены дрова для обогрева.

 
 

Оппозиционеров заблокировали 'титушки'

Ночью 'титушки' заблокировали народных депутатов от оппозиции, которые решили провести осмотр помещения, где по их информации готовятся провокации 'титушками'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP