Андрей Клюев назвал 'горем' разгон Евромайдана

19 Дек 2013 00:00

Обвинения в свой адрес о причастности к силовым действиям против участников акции протеста в ночь на 30 ноября секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Клюев назвал 'политической драматургией'. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

'Я сам изъявил желание дать показания, поскольку появились явные инсинуации в средствах массовой информации по поводу моей фамилии', - сказал Клюев. По его словам, он сам пошел в Генеральную прокуратуру, и сказал: 'Если у вас есть какие-то вопросы, то задайте их мне. Я лучше на них отвечу, чтобы не было никакой болтовни'.

'Я ответил на все вопросы, после чего было заявление Генеральной прокуратуры, о том, что никакого отношения к этим событиям я не имею', - отметил он.

'Но в связи с тем, что есть политический интерес, естественно, определенные политики пытаются в чем-то меня обвинить, как-то привязать к этому вопросу', - сказал Клюев.

Отвечая на вопрос об участии в этих событиях заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, Клюев сказал: 'Мой заместитель тоже никакого отношения к этому процессу не имеет. Также - это проявление политической драматургии'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP