Андрей Дзиндзя обнаружил на Днепропетровщине блокпост «ДНР»

22 Июл 2015 23:23

Звонок в ближайшую дежурную часть МВД Украины ничего не дал – наряд милиции на этот блокпост так и не приехал.

Известный украинский общественный деятель, бывший журналист издания «Дорожный контроль» а ныне доброволец батальона «Азов» Андрей Дзиндзя в Днепропетровской области обнаружил блокпост террористической «донецкой народной республики», на котором находился бывший «беркутовец» с шевроном уже несуществующего спецподразделения МВД Украины «Беркут», а также некий тип, который ходил по этому блокпосту в одежде боевиков «днр» под названием «горка».

Предлагаем читателям «Прессы Украины» видео Андрея Дзиндзи с этого блокпоста в Днепропетровской области, пишет Антикор

Там Андрей Дзиндзя обнаружил бывшего «беркутовца», который до сих пор с гордостью носит шеврон бывшей преступной структуры МВД Украины под названием «Беркут».

Также глаз добровольца «Азова» увидел какую-то личность, которая находилась в камуфляжной форме, которую широко используют боевики и наемники террористической «донецкой народной республики».

На требование представиться и показать свои документы никто из всех «оборотней» в погонах, которые находились на этом блокпосту, даже не подумал это сделать.

С циничными улыбками и гиканьем они заявили, что «не обязаны этого делать».

Звонок в ближайшую дежурную часть МВД Украины ничего не дал – наряд милиции на этот блокпост так и не приехал, из чего можно сделать вывод, что этот блокпост находится не под контролем украинской власти, а захвачен негодяями и боевиками бандитской «донецкой народной республики».

«Чем эти гопники отличаются от террористов?», - риторически спрашивает в описании этого видео Андрей Дзиндзя...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP