Андрей Билецкий: Мирные переговоры сейчас приведут к капитуляции

30 Янв 2015 23:28

Нас все это время демобилизируют разговорами про переговоры, про западную помощь и т.д. и т.п. Ничего не будет кроме того, что мы добьемся сами своей борьбой.

Народный депутат, командир полка «Азов» Андрей Билецкий считает, что Украина сейчас должна не вести мирные переговоры с боевиками, а отбиваться.

Комментарий Билецкого обнародовала пресс-служба полка в соцсетях.

«Идет к военному разгрому нашей страны и потом к подписанию какого-то капитулянтского соглашения в той или иной форме. Будет ли это полный разгром с какой-то оккупацией еще части территории или признание «ДНР» и «ЛНР» в рамках Донецкой и Луганской областей, возможно, с расширением на Харьковскую область, на Одессу, мы не знаем. Но идет к военному разгрому страны, они ведут к этому абсолютно сознательно, они делают это шаг за шагом», - заявил он.
«Мы все это можем победить, но нужно мобилизироваться. Нас все это время демобилизируют разговорами про переговоры, про западную помощь и т.д. и т.п. Ничего не будет кроме того, что мы добьемся сами своей борьбой. Воевать - это единственный вариант, который остается. Сейчас нужно напрягать все силы, сейчас нужно в авральном режиме делать то, что не доработали, создавать полноценную систему ПВО, создавать систему фортификации, перебрасывать резервы техники и так дальше», - считает Билецкий.
Командир полка «Азов» уверен, что нужно отбиваться, ни в коем случае нельзя вести переговоры.

«После того, когда мы получили несколько поражений на северном направлении и донецком направлении, эти переговоры будут капитуляцией, потому что всегда победитель ведет с побежденным с позиции силы такие переговоры», - подчеркнул он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP