Анатолий Носик назначен новым руководителем Голопристанской РГА

14 Янв 2013 00:00

Новым главой Голопристанского райгосадминистрации назначен Анатолий Носик, который до назначения на должность Президентом Украины трудился в этой РГА заместителем руководителя по вопросам внутренней политики и связей с общественностью, образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты.

Об этом 'ХЕРСОН Онлайн' сообщил источник в Херсонской облгосадминистрации. При этом на сайте главы государства указ о назначении А.Носика нпока не размещен.

Отметим, что до назначения в Голопристанскую РГА А. Носик возглавлял Главное управление агропромышленного развития Херсонской ОГА.

Напомним, что предыдущий глава Голопрситанской РГА Алексей Морев был уволен с должности Президентом Украины В.Януковичем 14 декабря 2012 года. Ранее работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью возбудили на А.Морева уголовное дело по факту передачи главой РГА в 2011 году в безвозмездное пользование местным жителям два земельных участка (земли запаса Голопристанской горсовета общей площадью 4 га) для ведения сельского хозяйства, чем был нанесен ущерб государству на сумму 1,8 млн. гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP