Анатолий Матиос отказался комментировать скандал с прокурором АТО. ВИДЕО

12 Фев 2016 23:57

11 февраля главный военный прокурор Анатолий Матиос дал пресс-конференцию относительно  начато прокуратурой производства в отношении народного депутата Семена Семенченко.

11 февраля главный военный прокурор Анатолий Матиос дал пресс-конференцию относительно  начато прокуратурой производства в отношении народного депутата Семена Семенченко.

Об этом сообщается в сюжете Общественного ТВ Донбасса.

По его словам это дело уже резонансное и пора дать по нему официальный комментарий. Не смотря на это, комментировать скандал вокруг главного прокурора АТО Константина Кулика он отказался.


 

 
Напомним, Александр Ружанский неоднократно публиковал на своей странице в Facebook информацию, которая может свидетельствовать о коррупции в военной прокуратуре. В частности он писал о том, что военный прокурор сил АТО Константин Кулик и его родные стали собственниками элитной недвижимости в Киеве, в дальнейшем эта информация подтвердилась.

Секреты богатства военного прокурора Анатолия Матиоса



24 декабря он был задержан военной прокуратурой в Харькове по подозрению в совершении преступления по статье 296 часть 4 (хулиганство), а 25 декабря суд Краматорска арестовал Ружанского на 2 месяца без права внесения залога.

14 января Донецкий апелляционный суд оставил решение Краматорского суда в силе.
1 февраля Краматорский суд рассматривал ходатайство об изменении меры пресечения сержанту военной службы, однако оставил все без изменений.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP