Анатолий Крупский возглавил "Відродження" в Днепропетровске

18 Авг 2015 23:01

Главой Днепропетровской городской организации политической партии "Відродження" стал первый заместитель городского головы Днепропетровска Анатолий Крупский.

Главой Днепропетровской городской организации политической партии "Відродження" стал первый заместитель городского головы Днепропетровска Анатолий Крупский.

Об этом стало известно сегодня, 18 августа,  в ходе пресс-конференции, пишет dp.vgorode.ua

"Решение дать согласие и возглавить городскую организацию партии "Відродження" принималось не сразу, оно было обдуманным.  И сейчас на меня возлагается дополнительная ответственность, в том числе и политическая", - рассказал Крупский.

"Сегодня основу партии составляют люди известные, в первую очередь, своими делами и успехами, которые своим трудом сделали вклад в развитие Днепропетровска и области. В Днепропетровском горсовете уже работает группа "Відродження", в которую вошли депутаты, победившие ранее в мажоритарных округах, доказавшие, что умеют достойно справляться со своими обязанностями, отвечать за взятые перед избирателями обязательства. Поэтому я верю в силу и успех нашей команды, а вместе с тем – и в возрождение Днепропетровска и области во всех сферах", - подчеркнул он.

Представил руководителя городской организации партии "Відродження" глава Днепропетровской областной организации партии Владимир Куцин. По его словам, именно кандидатуру Анатолия Федоровича он лично поддержал, потому что знает его, как человека дела.  

"У нас менялись губернаторы, менялось руководство города, но Анатолий Федорович оставался в стороне этих политических интриг и перипетий. Он всегда выполнял серьезную ответственную работу и всегда был результат", - указал Куцин.

"Я уверен, что Анатолий Федорович с  честью выполнит миссию руководителя городской организации. Он верит в успех поставленных нами целей, он верит в идею партии, у него есть опыт и знания, он умеет работать на результат. Именно такие люди нам в партии и нужны", - отметил Владимир Куцин. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP