Анатолий Гриценко прогнозирует, что Турчинов вслед за Крымом сдаст Восток и Киев

1 Май 2014 00:00

'Город просто сдали. Это недопустимо. И виновные должны понести за это ответственность', - убежден политик.В Луганске были все силы и средства, чтобы не допустить захвата государственных учреждений. Об этомна пресс-конференции в Харькове заявил кандидат на пост президента, лидер партии 'Гражданская позиция' Анатолий Гриценко.

'Были люди, были подразделения Нацгвардии и внутренних войск, было оружие и все необходимые спецсредства. Время для принятия ответственных решений, чтобы не допустить захвата города, тоже было. Местная власть была предупреждена, киевская власть была предупреждена, в том числе и мной. Все знали время, место и сценарий, по которому все это будет происходить. Город просто сдали. Это недопустимо. И виновные должны понести за это ответственность', - убежден Гриценко.

Напомним, Анатолий Гриценко ранее призвал немедленно созвать внеочередное заседание Верховной Рады для замены и.о. президента Александра Турчинова на посту верховного главнокомандующего.

'Верховная Рада дала Турчинову полномочия президента - верховного главнокомандующего. Турчинов не способен выполнять возложенные на него обязанности. Это уже ясно всем. Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает восток страны, далее - сдача Киева?!' - отметил депутат. По материалам: ZN.UA

Новые обещания
FACEBOOK GROUP